Политолог о Зеленском: После победы Революции достоинства сложно принять тот факт, что к власти пришел человек с культурным и правовым уровнем ниже, чем у Януковича — Replyua.net

26

Политолог о Зеленском: После победы Революции достоинства сложно принять тот факт, что к власти пришел человек с культурным и правовым уровнем ниже, чем у Януковича
Евгений Булавка отметил в своем телеграм-канале, что первые сравнения с деспотичными режимами Средней Азии возникли уже в самом начале президентской каденции Владимира Зеленского. Политолог напомнил, что тогда двоих депутатов из фракции «Слуги народа» поймали на неперсональном голосовании, и заставили публично извиниться, сообщает Replyua.net.

Это было унизительно, в стиле Туркменистана или Таджикистана. Также многие обратили внимание на недавние броски Зеленского в баскетбольное кольцо, и провели параллели с «достижениями» туркменского коллеги украинского президента Бердымухамедова. Конечно, масштаб не тот, но стилистка очень похожая, включая аплодирующую «вождю» свиту. Даже Владимир Путин здесь со своими стерхами нервно курит в сторонке. Ни у него, ни у Александра Лукашенко просто нет такого облизывания.

загрузка...

В недавнем интервью Euronews Зеленский говорил не от имени украинского государства. Он говорил как человек, который чего-то боится, что-то там представляет у себя в голове, но точно не как представитель интересов многомиллионной нации. Нынешний президент видит себя абсолютным хозяином, которому не нужны ни нормы, ни правила, ни законы. На самом деле сложно принять тот факт, что после победы Революции достоинства к власти в Украине пришел человек с культурным и правовым уровнем ниже, чем у Виктора Януковича.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...