Политолог: 13 лет назад в похожей ситуации СМИ поставили на место всю Партию регионов, теперь же гробовая тишина — Партия регионов, партия Слуга народа , Макс Бужанский

28

Политолог: 13 лет назад в похожей ситуации СМИ поставили на место всю Партию регионов, теперь же гробовая тишина
Как передает replyua.net, политолог и блогер Виктор Таран в своем блоге пишет о том, что уже в далеком 2006 году депутат от Партии регионов Калашников обозвал журналистов телеканала «СТБ» мерзавцами. Реакция их коллег была моментальной.

Виктор Таран рассказывает, во-первых, все медиасообщество независимо от того к какому медиа оно относится – объединилось. Во-вторых, большинству депутатам от Партии регионов был объявлен бойкот. В-третьих, на каждой пресс-конфренции, где было руководство регионалов журналисты требовали наказать одиозного депутата. Результат налицо – через пару дней фракция Партии регионов осудила действия Калашникова и исключила его из своего состава.

загрузка...

Политолог пишет, прошло 13 лет. Одиозный Максим Бужанский обзывает журналистку «Нового Времени» «тупой овцой», но на этот раз реакция журналистов принципиальная другая. СМИ – молчат. Ни одного сюжета на центральных СМИ. Никакого коллективного заявления, ни одного заявления профильной медийной организации. По словам Тарана, хотелось бы обратиться к работникам масс-медиа, у них сегодня два пути – или объединиться и коллективно нажать на фракцию «Слуга народа», чтобы она наказала своего депутата, или молчать и дальше, и тогда они поймут, что с журналистами можно и дальше так поступать, распространять фейки, обзывать, вытирать публично ноги.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...