Пока звезды празднуют Пасху, Оксана Марченко спасает жизни

192

Пока звезды празднуют Пасху, Оксана Марченко спасает жизни
Нынешняя весна выдалась непростой для украинцев, и не только для простого населения, но и для знаменитостей. Пандемия и режим самоизоляции заставляет людей ждать и надеяться на лучшее, а режим карантина не всем дается легко. Но, не смотря на это, лента Инстаграм буквально пестрит праздничными поздравлениями и яркими фотографиями знаменитостей, которые из своих домов поздравляют население страны со светлой Пасхой.

А вот знаменитая телеведущая Оксана Марченко занята совсем другим делом. Она вместе со своим супругом Виктором Медведчуком сосредоточила все внимание на помощи соотечественникам. Напомним, что Виктор Медведчук является народным депутатом Украины, общественным и государственным деятелем, а также держит собственный фонд, с которым и начал активную помощь украинцам в борьбе с пандемией короновируса. Оксана Марченко также владеет собственным фондом, и от супруга не отстает.

загрузка...

Знаменитая пара активно помогает населению Украины, в частности – Закарпатской области, а также жителям Харьковской, Одесской, Херсонской и Николаевской областей. Помощь от супружеской четы Марченко и Медведчука вполне реальная, а не только на словах. За средства фондов, а также за личные средства, Оксана с супругом закупают огромное количество антисептика, защитных средств, а также медицинское оборудование, которого, как известно, в украинских больницах остро не хватает. Супруги и адресно помогают людям, в частности пенсионерам, а также тем, кто не может себе позволить защитить себя и свою семью от вспышки опасного вируса. Кроме того, помощь распространяется и на медиков.

Благодаря посильной, реальной помощи Оксаны Марченко и ее супруга, многие люди могут быть спасены в это тяжелое время. Украинцы активно поддерживают инициативу Оксаны и ее супруга, понимая, что в тяжелые времена только взаимопомощь и взаимовыручка смогут обеспечить возврат к прежней, нормальной жизни, и обезопасить людей. «Меня привязали к креслу, а я плакала и захлебывалась от крови»: Оксана Марченко рассказала, что ей пришлось пережить в украинской больнице.

15027

Яровая: Александровская больница сейчас забита монахами. Зачем их лечить? Пусть идут и молятся

Дана Яровая отметила на своей странице в «Фейсбук», что у нее есть серьезная претензия к украинскому правительству. По словам блогерши, непонятно, для чего было держать полтора месяца бизнес на

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ