«Пойду куда угодно, лишь бы донести свое мнение»: Савченко рассказала о работе на канале Медведчука без зарплаты — телеканал Zik, Надежда Савченко, ВР

42

«Пойду куда угодно, лишь бы донести свое мнение»: Савченко рассказала о работе на канале Медведчука без зарплаты
В интервью сайту «Гордон» экс-депутат ВР Надежда Савченко рассказала, что на самом деле она вовсе не ведущая на скандальном телеканале Zik, так как не получает за свои эфиры зарплату, передает replyua.net. По словам бывшего парламентария, у нее все еще нет работы. «Я не ведущая, а пригласили меня, как обычно, в качестве комментатора. Это очень тяжело, так как занимает целый день. Но так как у меня пока нет работы и есть время, я хожу и комментирую», — пояснила Савченко. Она добавила, что за работу на телеканале Zik ей не будут платить зарплату.

«Просто Zik приглашает, и я прихожу комментировать. Мне никто за это деньги не платит. Если людям хочется знать, что происходит в Верховной Раде, то почему нет? Ко мне подходили и интересовались, как я могу ходить на телеканал Медведчука. Я пояснила, что у нас все телеканалы принадлежат олигархам», – рассказала бывший депутат. По ее словам, она согласна ходить на любой телеканал, лишь бы «донести свое мнение людям».

загрузка...

«Самое важное – я говорю там правду. Она выгодна или невыгодна собственникам телеканалов – это меня не волнует. Пока меня это развеселило. Я замечаю, что каждое мое появление в Верховной Раде вызывает шквал новостей, как будто СМИ больше не о чем писать», – отметила она.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...