Подоляк: Есть всего лишь два варианта решения проблемы Донбасса — ничего не менять, или найти компромисс — михаил Подоляк, Донбасс, два варианта

17

Подоляк: Есть всего лишь два варианта решения проблемы Донбасса - ничего не менять, или найти компромисс
Михаил Подоляк подчеркнул в статье, опубликованной изданием Главред, что в настоящее время есть всего лишь два варианта решения проблемы Донбасса. Первый, по мнению политтехнолога — ничего не менять, и оставить все как есть, второй — попытаться найти компромисс, сообщает replyua.net.

Михаил Подоляк убежден, что «формула Штайнмайера» является прекрасным поводом для потенциальных украинских «путчистов» организовать традиционный pr-беспредел, вопя о сдаче национальных интересов. При этом никаких доводов, даже рациональных, слушать они не хотят. Между тем сегодня есть всего лишь два варианта решения Донбасса. Первый — ничего не менять, оставив все как есть. То есть, на Донбассе будет продолжаться тлеющий конфликт.

загрузка...

Второй вариант — это поиск компромисса, предполагающего, как известно, взаимные уступки. Это, по сути, и есть та самая «формула Штайнмайера», которую можно немного изменить в ходе переговорного процесса. Конечно, это не самый лучший вариант. Но ведь нужно понимать, что окопная война требует серьезных финансовых ресурсов, а состояние национальной экономики пока оставляет желать лучшего. При этом не стоит забывать, что европейские партнеры, устав от бесконечной войны, вполне могут и сами все «порешать» с помощью циничных предписаний своих корпоративных органов.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...