Панич: в Офисе Генпрокурора признали, что ни «барыга», ни Муженко украинских бойцов в Иловайский котел не «заводили» — Replyua.net

106

Панич: в Офисе Генпрокурора признали, что ни «барыга», ни Муженко украинских бойцов в Иловайский котел не «заводили»
Шесть лет понадобилось Офису генпрокурора, чтобы сделать важное открытие: оказывается, трагедия под Иловайском произошла из-за военной агрессии РФ, а точнее из-за вторжения российский войск на территорию Украины. Хотя на самом деле все намного серьезнее. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет популярный украинский журналист Алексей Панич.

Он отмечает, с одной стороны, прокуратура официально признала, что никакой ни «барыга» и никакой ни начальник Генштаба Муженко украинских бойцов в котел не «заводили». Это важно понимать, учитывая, что уже полтора года, как у руля страны совершенно другие люди и при малейшей зацепке с легкостью раскрутили бы историю о том, что экс-президент отправил, как на убой украинских защитников, в такой версии также были очень заинтересованы русские, их пропаганда все эти годы активно распространяла этот тезис.

загрузка...

Панич пишет, с другой стороны, настоящие инициаторы авантюрного решения о «взятии Иловайская» – Корбан-Хомчак-Бутусов плюс командиры нескольких добробатов тоже оказываются «не при делах». Теперь уже официально. Упрекнуть их никто не может.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...