Остап Дроздов: возвращение «русскомирного» Шустера – это плевок в 2013-14 годы — Савик Шустер, политика в Украине, русски мир

134

Остап Дроздов: возвращение «русскомирного» Шустера – это плевок в 2013-14 годы
Исчезновение Савика Шустера было одной из побед Революции Достоинства. Возвращение «русскомирного» Шустера – это плевок в 2013-14 годы. Апеллировать к зрителям глупо, потому что каждый человек имеет право смотреть то, что хочет, кого хочет, когда хочет и, где хочет, но надо немножко отдавать себе отчет, в чем заключается феномен Шустера. Его задача – всячески мешать создавать качественную повестку дня. Вместо этого – скользить по информационной поверхности и заговаривать действительно глубинные вещи. Его цель – делать негодяев привлекательными и супермедийними. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущий и журналист Остап Дроздов.

Он отмечает, ему некоторые говорят: «Шустер помогает увидеть, кто есть кто». Встречный вопрос: сколько еще десятилетий надо, чтобы понять, кто такой Бойко, Портнов, Добкин, Анна Герман, Червоненко, Новинский и другие «ветераны сцены», выращенные в телевизоре? Сколько еще десятилетий надо, чтобы понять, что Шустер – это «теплая ванна» для каждого, кто не за спасибо там прописался. Он не помогает раскрывать гостя – он помогает недостойным выглядеть достойно. Основное коварство – во всеядности. Остап Дроздов прогнозирует, очень скоро Сенцов и Портнов будут уравнены в праве общаться со страной. Кремлевский пленник будет сидеть в одной студии и иметь те же права, что и кремлевский агент. Мама «ополченца» и мама героя АТО будут одинаково представлены в его эфирах. Это – страшная технология легитимизации зла наравне с добром. В этом и заключается замысел – ставить знак равенства между палачом и жертвой, между преступником и патриотом.

загрузка...

Дроздов добавляет, это еще, если не говорить, что дальше пошла русификация эфира и игнорирование государственного языка. Знать 6 языков и не знать языка страны, где ты работал более 10 лет – это обидно, странно, что наши большие патриоты на это машут рукой. «Призрак телевидения времен Януковича на экране в 2019 году – это и есть реванш, причем вашими руками и пультами», – написал журналист.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...