«Окрошка — самый главный вопрос Путину»: Журналистка рассказала о прямой линии — Путин, прямая линия, окрошка на квасе

45

«Окрошка - самый главный вопрос Путину»: Журналистка рассказала о прямой линии
Во время прямой линии, которая состоялась 20 июня, Владимир Путин ответил на вопрос журналистки, рассказав, что он любит есть окрошку на квасе, а не на кефире.

Как передает replyua., в своём Телеграм-канале журналистка Наиля Аскер-заде рассказала о главном вопросе Путину. «Так как на дворе лето, а самые непростые вопросы уже были подняты в ходе более чем четырехчасового диалога в прямом эфире, решила задать один из наиболее насущных и летних вопросов, который буквально раскалывает Рунет на два лагеря каждый год: окрошка на квасе или на кефире?», — написала журналистка. По её словам, российский президент заявил, кто предпочитает окрошку с квасом, также рассказал, что специально для него повара готовят домашний квас по оригинальному рецепту. Нужно отметить, что многие россияне предпочитают окрошку на молочных напитках, к примеру, на сыворотке и на кефире.

загрузка...

Напомним, что прямая линия с Владимиром Путиным продолжалась более 4 часов. За это время президент успел ответить на 81 вопрос. Впрочем, сразу после прямой линии Путин встретился на улице с журналистами, и продолжил отвечать на вопросы.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...