«Оказывается, можно было устать, записать какой-то веселый влог о «яжемать» и быть с детьми»: у Порошенко жестко отреагировали на отдых Зеленского в Турции — Ирина Геращенко, Петр Порошенко, Владимир Зеленский

118

«Оказывается, можно было устать, записать какой-то веселый влог о «яжемать» и быть с детьми»: у Порошенко жестко отреагировали на отдых Зеленского в Турции
Сегодня, 26 апреля, победитель президентской гонки Владимир Зеленский сообщил, что покидает Украину и вместе с семьей летит отдыхать в Турцию, передает replyua.net. В то же время первый вице-спикер Ирина Геращенко в Facebook отреагировала на данную новость, отметив, что Петр Порошенко за пять лет своего пребывания на посту президента имел всего несколько дней отпуска, при этом он трудился без выходных, с еженедельными командировками, а рабочий день ежедневно заканчивал в 1-2 часа ночи.

«Надеюсь, сегодня все помнят, что устроили Порошенко и его семье оппоненты и СМИ, когда он «посмел» после нескольких лет без выходных на несколько дней за свой счет поехать на отдых», — написала она. Кроме этого, Геращенко напомнила украинцам, чем был занят Порошенко в промежутке между выборами и инаугурацией. «Напомню — он еще до инаугурации поехал на международную встречу в Нормандию, где имел переговоры с Олландом, Меркель, Путиным и где был основан «нормандский формат». Ежедневно вместе с советниками он работал над мирным планом, который лег в основу Минских соглашений. Все эти годы примерно в таком же темпе работала и его команда», — заметила она.

загрузка...

Помимо этого, Ирина Геращенко сообщила, что и сама не имела возможности быть со своей семьей сколько, сколько ей этого хотелось. «Теперь уже можно признаться, что больше я «радовалась» звонкам из первой приемной где-то в 23 ночи в пятницу, с сообщением, что в субботу-воскресенье совещания или командировки, и вы приглашены. Сегодня мне стыдно перед моими маленькими детьми — сколько раз я бросала их на бабушку, мужа (даже в больнице как-то должна была покинуть полуторагодовалого малыша с папой), няню, потому что не могла отвезти, забрать, побыть с ними, потому что ждали семьи заложников, встречи, командировки. Оказывается, можно было устать, записать какой-то веселый влог о «яжемать» и быть с детьми», — сыронизировала она.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...