Обозреватель: Польша не просто села на шею Германии, но теперь еще и ножки свесила, чтобы было удобнее — Соломон Манн, работа в Польше, подоходный налог для молодежи

28

Обозреватель: Польша не просто села на шею Германии, но теперь еще и ножки свесила, чтобы было удобнее
Польша, за три месяца до выборов, отменила подоходный налог для молодежи до 26 лет. Конечно, противники налогов ликуют, но надо понять, что Польша живет за счет Европейского Союза. В последние 10 лет дотации ЕС Польше составили более 100 млрд.евро. Плюс льготные ссуды, плюс квоты на продажу довольно дорогих продуктов, которые без квоты были бы не конкурентоспособны. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет израильский политический обозреватель Соломон Манн.

Он отмечает, Польша не просто села на шею Германии, но теперь еще и ножки свесила, чтобы было удобнее – ведь немецкая молодежь и мечтать не может о таких налоговых послаблениях, она должна работать, чтобы поляки жили лучше.

загрузка...

Соломон Манн отмечает, непонятно, к чему эта вакханалия «европейскости» приведет ЕС, что будет с ЕС, если немцам надоест тащить на себе всевозможные бедные страны и население однажды проголосует за правых популистов. «Непонятно, какую яму роют сами себе эти умники в Греции, Испании, Португалии, Польше?», – резюмировал Соломон Манн.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...