Новый президент должен точно установить, что случилось с серверами из ситуационной комнаты АП — Кочетков — Порошенко, Сервера, ситуативная комната

50

Новый президент должен точно установить, что случилось с серверами из ситуационной комнаты АП - Кочетков
Андрей Кочетков убежден, что Владимир Зеленский должен точно выяснить, куда делись сервера, пропавшие из ситуационной комнаты АП. Политолог напомнил, что записи можно восстановить даже после многократного стирания, поэтому они вполне могут оказаться в итоге в руках Кремля, сообщает replyua.net со ссылкой на Главред.

Андрей Кочетков подчеркнул, что разговоры в ситуационной комнате АП ни в коем случае не должны быть подслушаны третьими лицами. Вместе с тем, терять эту информацию тоже нельзя. На таких совещаниях ведется аудиозапись, которая затем расшифровывается, и оформляется в виде документов.

загрузка...

Судя по всему, на записях есть информация, способная «похоронить» тех, кто принимал участие в совещаниях. Понятно, что Порошенко точно не хочет, чтобы эта информация стала достоянием гласности. Поэтому сервера лучше уничтожить, ведь записи можно восстановить даже после многократного стирания. Теоретически они даже могут оказаться в руках Кремля. Поэтому Владимир Зеленский должен точно установить, кто занимался вывозом серверов, и было ли оборудование действительно уничтожено.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...