Несмиян: Пощечина протестующих в Беларуси в чувство не привела. Поскольку любви уже нет, остается лишь один вариант — развод, на нервах и на эмоциях — Replyua.net

25

Несмиян: Пощечина протестующих в Беларуси в чувство не привела. Поскольку любви уже нет, остается лишь один вариант - развод, на нервах и на эмоциях
Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») отметил на своей странице в «Фейсбук», что стабильность в стране — штука достаточно опасная, равно как и стремительные изменения в ту или иную сторону. Военный эксперт добавил, что качество государственного деятеля как раз и определяется тем, насколько хорошо он умеет сохранять здесь баланс, притормаживая, или идя напролом по мере необходимости, сообщает Replyua.net.

В качестве примера можно привести Беларусь — эта страна явно угодила в западню, а нарыв там набухал достаточно долго. На людей, которые вышли на акции протеста, уже практически не действуют рациональные аргументы и доводы. У них, как говорится, планка уже упала. Теперь их, образно говоря, в чувство может привести только пощечина, жесткая, с кровью, или придется разводиться.

загрузка...

Пощечина, как видим, не сработала. Напротив — протестующие только больше озлобились. Поскольку любовь закончилась, значит, остался лишь один вариант — развод на нервах и эмоциях. Убытки будут считать потом. Протестующим сейчас ничего не объяснишь. У них лишь один лозунг — «Долой!». Это главная проблема любой диктатуры — из-за отсутствия механизма стравливания социальной температуры, сброс пара происходит через взрыв.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...