«Неприятности для других»: эксперт указал на главный приоритет Путина — политика Путина, приоритет в политике России, Леонид Гозман

57

«Неприятности для других»: эксперт указал на главный приоритет Путина
Глава Кремля Владимир Путин на состоявшейся 20 июня «Прямой линии» явно дал понять, что его приоритет заключается не в благе для своей страны, а в неприятностях для других стран. Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такую точку зрения озвучил российский политик, глава Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил» Леонид Гозман. В том числе, он обратил внимание на экономические потери в связи с санкциями в отношении России самой России и Европейского союза, о которых вел речь президент. «Он говорил о том, что, мол, мы от санкций потеряли 50 миллиардов долларов, а Евросоюз – 240 миллиардов долларов», — сказал эксперт.

«Мне неизвестно, откуда у него такие цифры. Считаю, что они никак не отображают реальность. Но дело не в этом, а в том, что для него важно. Важно, сколько потеряли другие, а не сколько потеряли мы», – подчеркнул оппозиционер.

загрузка...

Напомним, что в ходе «Прямой линии» к Путину обратилась семья граждан Украины, которая уехала из Торецка (Дзержинск) в Россию в 2014 году. Они рассказали о плохой жизни в Набережных Челнах (Татарстан).

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...