Нардеп: отмена проспектов Бандеры и Шухевича судом – это только начало, после выборов начнется восстановление Малороссии — нардеп Сергей Высоцкий, Андрей Портнов, Андрей Богдан

42

Нардеп: отмена проспектов Бандеры и Шухевича судом – это только начало, после выборов начнется восстановление Малороссии
Отмена проспектов Бандеры и Шухевича судом – это только предвестники по истине серьезных откатов назад. Пока Портнов с Богданом не имеют всей полноты власти, они используют суды, но по-настоящему они развернуться после парламентских выборов. Украинские символы и имена – это то, к чему они могут дотянуться уже сейчас. На самом деле это только начало демонтажа именно украинского государства и восстановление государства малороссийского. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал нардеп Сергей Высоцкий.

Он отмечает, причин для этого несколько. Первая иррациональная – наш новый президент человек советский. Можно сколько угодно говорить о политическом позиционировании, балансе избирателей из разных регионов и так далее. Но подсознательно человек строит вокруг себя комфортный мир. Жизнь очень интересная штука – она всегда исполняет желания. Сергей Высоцкий отмечает, он лично не берется утверждать, что Зеленский сидит и давит невидимую кнопку, которая контролирует Окружной административный суд, но ему 100% комфортно жить в денационализированном пространстве. Без всех этих дискомфортных вопросов национальной памяти, идентичности, исторической политики, языковой политики и другого глубинного государственного фундамента. Смартфон, видосик «95 квартала», «Сваты», «какая разница на каком языке» и все в таком роде. Быстро и немудрено как шаурма.

загрузка...

Сергей Высоцкий пишет, задача у них разная, по сути, но одна по результатам. Для Богдана – это капитализация государства в интересах ограниченного круга лиц. То есть, демонтаж ростков неолигархического устройства, которые были заложены в течение последних пяти лет. И для этого он активно пользуется помощью таких как Портнов. В коллективного «Портнова» и «Медведчука» имя которому легион задача другая – ассимиляция и пацификация украинцев на выполнение кремлевского заказа. И Бандера с Шухевичем – только начало.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...