Нардеп от «Слуги народа» признался, какие решения в первый сессионный дались тяжелее всего — Арсен Аваков, Нестор Шуфрич, политика в Украине

22

Нардеп от «Слуги народа» признался, какие решения в первый сессионный дались тяжелее всего
Как передает replyua.net, нардеп от «Слуги народа» Богдан Яременко в своем блоге рассказал, какие решение в первый сессионный день нового парламента были самими сложными и неоднозначными. Конечно же, это те голосования, которые касались кандидатур Шуфрича и Авакова.

Богдан Яременко признается, по Авакову сомнений было немного – можно простить почти все тем, кто весной-летом 2014-го защитил страну от вражеского нашествия. Арсен Аваков – один из них. Ну, а действия или правовая государственная позиция полиции во время президентской и парламентской кампаний стали весомым дополнительным аргументом. Действительно, Авакову когда-то придется ответить на очень многие вопросы, которые накопились у общества, но всему свое время.

загрузка...

Нардеп пишет, искушение проголосовать или проголосовать против Нестора Шуфрича на должность главы комитета по вопросам свободы слова было значительно больше. «Поскольку голосовалось руководство всех комитетов, я не решился голосовать против себя и коллег. Моральной компенсацией стали результаты голосования за Шуфрича на должность вице-спикера», – написал Яременко.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...