Нардеп: господин Зеленский забыл, что у украинского народа резьбу срывает очень быстро — президент Зеленский, украинская власть, политика в Украине

164

Нардеп: господин Зеленский забыл, что у украинского народа резьбу срывает очень быстро
Многие говорят о том, что преследование Маруси Звиробий и Софии Федины – это инициатива главы ГБР Романа Трубы, который таким образом хочет доказать свою лояльность Зеленскому и остаться при должности. Действительно эти слова правы. Труба пытается показать, что в стремлении выслужиться для него нет границ, что он готов выполнить любое, даже самое стремное указание, но у этой медали есть и другая сторона. Об этом в своем блоге пишет бывший нардеп, блогер Сергей Высоцкий.

Он отмечает, ему лично очень хорошо знаком этот типаж чиновников. В таких как господин Труба нет ни таланта, ни профессионализма. Их держит на плаву только животный инстинкт украинского служаки: угадывать все желания руководства. Даже опережать эти желания. Добросовестная готовность ползать червем у ног начальника. Если бы Зеленский был против, то по одному звонку Богдана все бы остановилось, но нет. В Офисе президента топают ножками, требуя от больших силовых дядей наказать всех, кто смеет его не любить.

загрузка...

Сергей Высоцкий пишет, Зеленский, конечно, не понимает, что он делает и сложно понять, чем мотивированы его действия. Возможно, желанием вызывать уважение через страх, но господину Зеленскому надо кое-что знать о своей стране: пока украинцы могут свободно ругать власть, собираться на митинги, влиять путем публичного давления и давать власти символических пинков на свободных выборах – до тех пор они не восстают, но, как только какой-то идиот, который считает себя бессмертным, решает закрыть всем рот и заставить себя уважать в административном порядке – резьбу срывает очень быстро.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...