На горе Анастасии Заворотнюк начали активно пиариться её коллеги — анастасия заворотнюк, пётр чернышёв, александр ягудин

13

На горе Анастасии Заворотнюк начали активно пиариться её коллеги
В сети появилось большое количество разного рода заявлений от коллег Анастасии Заворотнюк относительно её нынешнего состояния и истории болезни. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Факты».

В частности, о реакции семьи звезды на болезнь рассказал Александр Ягудин в эфире известной телевизионной программы «Пусть говорят». Он отметил, что летом не единожды видел возле загородного дома Анастасии Заворотнюк машину скорой помощи. К тому же, Александр Ягудин акцентировал внимание на том, что несколько раз пытался связаться с мужем актрисы, чтобы поинтересоваться её состоянием. Однако Пётр Чернышёв длительное время не выходил на связь. Тогда, как утверждает Александр Ягудин, ему пришлось позвонить мужу Анастасии. На все вопросы Пётр Чернышёв ответил коротко: «Молимся».

загрузка...

После выхода программы в эфир в сторону Александра Ягудина посыпалось большое количество обвинений во лжи. К примеру, олимпийский чемпион Максим Траньков заявил, что все слова вышеуказанной личности выдуманные. «Насколько я знаю, никаких официальных заявлений от семьи Насти и Пети не поступало, поэтому никаких комментариев я не даю. Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях», — говорит Максим Траньков.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...