«Мы никому ничего не должны»: РФ выступила с ультиматумом по погашению задолженности перед ПАСЕ — Минфин России, взносы России, ПАСЕ

57

«Мы никому ничего не должны»: РФ выступила с ультиматумом по погашению задолженности перед ПАСЕ
Существует лишь принятое политическое решение для погашения задолженности российской делегации в ПАСЕ, но еще должен быть согласован график, порядок и маршрут платежа. Как передает replyua.net со ссылкой на «Интерфакс», об этом заявил заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак. Он пояснил, что погашении задолженности до 30 июня «речь не идет».

«Пока что мы никому ничего не должны. Мы будем должны после подписания документа – протокола, меморандума – вот тогда возникают обязательства. А в связи с тем, что сейчас на политическом уровне обсудили этот вопрос и определили сумму платежей, это еще ничего не значит», – заявил замглавы Минфина, добавив, что такие «вещи требуют определенного решения».

загрузка...

«Судя по всему, мои коллеги, может быть, мой департамент, будут отрабатывать специальный документ, пройдет выверка до копейки, сколько мы обязаны заплатить за период неплатежей», – отметил Сторчак. Замруководителя Минфина РФ подчеркнул, что «как только будет установлена сумма, будет установлен график платежей – возможно, это будет единовременный платеж».

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...