«Морали не будет»: журналист указал на важную деталь о причастному к взятию в плен Сенцова — Алексей Чирний, Павел Казарин, Олег Сенцов

292

«Морали не будет»: журналист указал на важную деталь о причастному к взятию в плен Сенцова
Журналист Павел Казарин на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что один из фигурантов фальшивого дела Олега Сенцова, Алексей Чирний, давший против него показания, не отказался от них и надеялся, что покинет тюрьму раньше режиссера на 13 лет, передает replyua.net. Теперь ему придется отбывать максимальный срок наказания из четырех политических заключенных Кремля, задержанных оккупантами по данному делу.

«По делу Сенцова было четверо задержанных. Сам Олег. Кольченко. Афанасьев. И Чирний. Все дело было построено на показаниях последних двоих. Позже на суде Геннадий Афанасьев откажется от своих слов и расскажет, что показания выбивали под пытками. А вот Алексей Чирний промолчит. Потому что сделка со следствием», – подчеркнул он. Чирний в конечном счете получил семь лет тюрьмы и должен был выйти на 13 лет раньше Сенцова и на три года раньше Кольченко.

загрузка...

«В конце концов Сенцов, Кольченко и Афанасьев уже в Киеве. А срок Чирния закончится лишь через два года. У судьбы весьма злое чувство юмора. Морали не будет», – подытожил Казарин.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ