Милованов о Гончаруке: У нас разные точки зрения по ряду персонажей — тимофей милованов, алексей гончарук, милованов заместители

290

Милованов о Гончаруке: У нас разные точки зрения по ряду персонажей
Новоиспечённый министр экономического развития Украины Тимофей Милованов рассказал, как проводил набор своих заместителей. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Новое Время».

Он отметил, что в данном случае имел возможность действовать исключительно самостоятельно. Ведь представители действующей власти сразу акцентировали внимание на том, что не собираются вмешиваться в подобные вопросы, чтобы не походить на своих предшественников. Единственный, кто в данной ситуации имеет право голоса – это премьер-министр Алексей Гончарук. Тимофей Милованов признался, что не единожды спорил с главой Кабмина относительно назначения некоторых людей на высокие государственные должности. Но в целом им удалось достигнуть «золотой средины». И все остались довольны принятыми решениями.

загрузка...

«У нас договорённость, что у премьер-министра есть право вето. И по назначениям со мной никто не общается ни из парламента, ни из Офиса президента. Были пару раз очень деликатные предложения обратить внимание на какого то человека. Например, говорили: посмотри, есть депутат такой то или «вот, у меня есть хороший человек». Но это было на уровне просто бесед. Потому что у нас действительно кадровый голод. Но не было ни разу, когда мне бы сказали, что это не мое решение. Случались ситуации, когда со мной люди были не согласны, и не согласны достаточно жёстко. Я имею ввиду премьера. У нас разные точки зрения по ряду персонажей, и была дискуссия. В итоге мне сказали: это твоя ответственность, твоё право, твоя команда. То есть открыто проговаривалось: мы отойдём от старых методов», — рассказывает Тимофей Милованов.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ