Максакова резко изменила версию убийства Вороненкова — Мария Максакова, Вороненков, убийство

72

Максакова резко изменила версию убийства Вороненкова
Вдова бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова Мария Максакова выступила на суде и отвергла версию Генпрокуратуры Украины. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Цензор.Нет, на очередном заседании суда Максакова заявила, что российские спецслужбы и ее гражданский муж Владимир Тюрин не причастны к убийству Вороненкова.

«Я утверждаю, что Владимир Тюрин не имеет к убийству Дениса Вороненкова никакого отношения. И нет у него никакой причины для этого. И мои показания в отношении него не были моими личными умозаключениями, настроил меня давать показания против него именно Денис Панаитов», — заявила вдова Вороненкова. Кроме того, она считает, что к убийству ее мужа причастен его бывший знакомый – экс-сотрудник Следственного комитета России Денис Панаитов. Максакова подчеркнула, что у него был мотив для этого убийства — он хотел получить московскую недвижимость депутата. Кроме того, Максакова уверена, что у Панаитова был сообщник — Виталий Качур.

загрузка...

«У меня изначально была версия, и я утвердилась во мнении, что к убийству моего мужа причастны Панаитов и Качур. Качур имеет обширнейшие связи в Украине и России. Из средств массовой информации известно о близких связях с Александром Януковичем, бывшим руководителем внешней разведки Ильяшовым», — добавила вдова Вороненкова.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...