«Луценко вынудил солгать»: Вдова Вороненкова сделала новое заявление об убийстве мужа — Мария Максакова, Вороненко, убийство

58

«Луценко вынудил солгать»: Вдова Вороненкова сделала новое заявление об убийстве мужа
Всплыли новые подробности убийства Дениса Вороненкова в Киеве. Как передает Replyua.net, его вдова Мария Максакова дала интервью телеканалу НТВ и заявила, что хочет извиниться перед ещё одним своим бывшим мужем Владимиром Тюриным, которого ранее она назвала виновным в убийстве Вороненкова.

По словам Максаковой, её вынудили сделать такое заявление. Она заявила, что версия о том, что Тюрин убил Вороненкова, была отвратительной и наглой. «Вынуждена была молчать полтора года, потому что я была скована тайной следствия. Преподносилось все таким образом, как будто есть какие-то доказательства», — заявила вдова. Кроме того, она подчеркнула, что эту версию заставил её озвучить генпрокурор Украины Юрий Луценко. Также на этой версии настаивал Денис Панаитов, друг покойного Вороненкова.

загрузка...

Кроме того, Максакова официально обратилась к руководству Следственного комитета России и попросила считать её последнее заявление официальными и провести по делу дополнительные следствия. Нужно отметить, что впервые Максакова изменила свои показания 23 апреля, когда уже было понятно, что Пётр Порошенко проиграет президентские выборы.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...