Корецкий: Венедиктова прямо поставила четкую задачу — «получить Петю» — Replyua.net

138

Корецкий: Венедиктова прямо поставила четкую задачу - «получить Петю»
Олег Корецкий заявил в интервью журналистам аналитического портала Euractiv, что он не видел состава преступления в уголовных производствах, фигурантом которых являлся или является Петр Порошенко. По словам теперь уже бывшего руководителя следственной Группы Госбюро расследований, на данный момент в материалах вообще нет ничего такого, что действительно можно было бы расследовать, сообщает Replyua.net.

Говоря о своем увольнении, Корецкий отметил, что изменение штатного расписания с последующим сокращением занимаемой им должности — это лишь предлог. На самом деле новому руководству ГБР просто не нужны люди, которые говорят правду, и не выполняют слепо распоряжения начальства. Руководству Госбюро расследований как раз нужны послушные исполнители, которые будут делать все, что им говорят.

загрузка...

Корецкий также сообщил, что Ирина Венедиктова прямым текстом озвучила, что его главной задачей является «получить Петю». Вместе с тем он иронично относится к слухам о якобы наличия неких связей с Петром Порошенко. По словам Корецкого, ранее его называли человеком Андрея Портнова, а потом подозревали в сотрудничестве с Игорем Коломойским.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ