Климкин заявил, что является министром только формально — Павел Климкин, формальный министр, МИД

24

Климкин заявил, что является министром только формально
Павел Климкин заявил в интервью изданию Главком, что министром иностранных дел он остается только формально. При этом глава внешнеполитического ведомства заверил, что он никак не влияет на оперативный менеджмент Министерства иностранных дел, сообщает replyua.net.

По словам Павла Климкина, до голосования в парламенте он продолжает занимать должность министра, однако главой внешнеполитического ведомства сейчас он является лишь формально. Главный дипломат страны подчеркнул, что никак не влияет на оперативный менеджмент Министерства иностранных дел. Климкин также рассказал, что сейчас он вообще не ходит на работу, поскольку взял «политический отпуск». Министр объяснил, что в данный период просто занимается своими делами.

загрузка...

По словам главы внешнеполитического ведомства, на него, как на политическую фигуру, не распространяется действие КЗоТ. Причем, это иногда даже забавляет, поскольку уволиться с занимаемой должности можно лишь после того, как за отставку проголосуют депутаты парламента. Климкин отметил, что из-за этого некоторые министры годами не могут уволиться с занимаемой должности.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...