Ким Ахеджаков назвал реальные центры принятия решений в Украине: Зеленского в этом списке не оказалось — Игорь Коломойский, Ким Ахеджаков, власть в Украине

303

Ким Ахеджаков назвал реальные центры принятия решений в Украине: Зеленского в этом списке не оказалось
Для того, чтобы понимать, что происходит в стране, нужно разобраться, кто является реальными центрами принятия решений в команде Зеленского. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Ким Ахеджаков.

Он отмечает, сразу нужно расставить все точки над «і» в вопросе, кто не имеет никакого влияния на принятие решений. Зеленский. На то, что он несёт просто перестали обращать внимание. Есть две параллельные реальности – слова Зеленского и реальная действительность. Богдан – просто верный адъютант Коломойского. И его присутствие в Сен-Тропе за несколько дней до открытия сессии тому подтверждение. Ну, и ещё надсмотрщик за Зеленским. Ну, чтобы тот никуда не сбежал. Разумков – нанятый менеджер, отвечающий за законодательную ветвь власти, но не более того. Данилюк. Задача его у власти – собрать СНБО для понижения тарифов заводам Коломойского, что может ещё больше доказать низость и никчемность этого персонажа.

загрузка...

Реальными центрами принятия решений Ким Ахеджаков называет Коломойского. Это дает ответ на вопрос: как он так феноменально угадывает все назначения? Все очень просто – он сам эти назначения делает. Портнов – вернее те, кто за ним стоит – ФСБ или ГРУ России. Аваков – вынужденная мера первых двоих. С его помощью они надеются удержать ситуацию в стране после того, как начнется тотальный беспредел. Ну, а теперь нужно посмотреть с этого ракурса на последние события и понять почему нынешняя власть так торопиться сдать интересы Украины. У Коломойского арестованы все активы в цивилизованном мире и ему, кроме, как в сторону России смотреть некуда, Портнов выполняет указания плюс личные обиды на Порошенко и Украину. Ну, и Аваков согласен на все, чтобы только остаться во власти.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ