Каждый новый украинский президент становится для Кремля националистом и радикалом лишь потому, что отказывается переносить столицу Украины в Москву — Казарин — Павел Казарин, Кремль, переговоры

28

Каждый новый украинский президент становится для Кремля националистом и радикалом лишь потому, что отказывается переносить столицу Украины в Москву - Казарин
Павел Казарин в статье, опубликованной изданием Новое время, подчеркнул, что Россия на самом деле не ждет никаких переговоров по Донбассу. По мнению журналиста, в Кремле на самом деле ждут, когда начнется обсуждение условий капитуляции Украины, сообщает replyua.net.

Павел Казарин предупреждает, что Россия на самом деле не собирается принимать участие ни в каких переговорах по Донбассу. В Кремле ждут лишь начала обсуждения условий капитуляции Украины. Там по-прежнему хотят вернуть соседнюю страну в «серую зону». Больше ни о чем Москва договариваться не собирается.

загрузка...

Стратегия РФ уже давно известна — она хочет переиграть события 1991 года, ставшего для Владимира Путина датой «главной геополитической катастрофы 20-го столетия». Следствием этой катастрофы стала независимость Украины. Последовательность России перековывает любого украинского президента. Однако рано или поздно приходит понимание реалий. При этом каждый новый украинский президент становится для Кремля националистом и радикалом лишь потому, что отказывается переносить столицу Украины в Москву.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...