Казарин: Аннексия Крыма и вторжение на Донбасс — это блендер, перемоловший российскую оппозицию до полной неразличимости — Replyua.net

19

Казарин: Аннексия Крыма и вторжение на Донбасс - это блендер, перемоловший российскую оппозицию до полной неразличимости
Павел Казарин напомнил в статье, опубликованной на сайте «Крым.Реалии», что 9 лет назад в Москве на Болотную площадь вышли разные люди. Журналист добавил, что тогда протестовали группами, причем, у каждой были какие-то свои взгляды и требования, сообщает Replyua.net.

Прошло всего 700 дней, и все эти люди вдруг начали молиться на Кремль, и призывать руководство РФ пустить российские танки до Львова. Аннексия крымского полуострова и вторжение на Донбасс — это своего рода блендер, перемоловший до полной неразличимости всю российскую оппозицию. Те, кто еще в 2011 году мечтал о смене власти в России, в 2014 уже грезили экспансией, танковыми клиньями и новыми границами.

загрузка...

Кремль дал каждой оппозиционной группе то, что они хотели. «Левым» была предложена война с мировым гегемоном, и они отправлялись на Донбасс, чтобы там сражаться с транснациональными корпорациями и глобализацией. Националисты воевали на Донбассе за государственное величие, флаги царской России и «русскую идентичность». В общем, те, кто еще не так давно не подавали руки друг другу, нашли в итоге точку пересечения, и ею стала Украина.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...