Касьянов о назначении нового министра обороны: теперь понятно, что война будет идти до победного конца, но… очевидно, не нашего — Андрей Загороднюк, новая Верховная Рада, Юрий Касьянов

44

Касьянов о назначении нового министра обороны: теперь понятно, что война будет идти до победного конца, но… очевидно, не нашего
Как и прогнозировалось, без заминки фракция «Слуга народа» при поддержке внефракционных мажоритарщиков проголосовала весь состав нового правительства. Премьер-министр Алексей Гончарук – пока что темная конячка, нем практически никто ничего сказать не может, ни в плюс, ни в минус. Баканов – охотник на чертей. Загороднюк – человек Арахамии. Организатор и глава приснопамятного «Офиса реформ» в МО. Человек Арахамии, соратник Бирюкова и уклонист. Как и все в команде нового президента. Теперь понятно, что война будет идти до победного конца, но, очевидно, не нашего. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет волонтер и блогер Касьянов.

Юрий Касьянов пишет, что касается переназначения Авакова, то это первый шок новой прогрессивной команды. Это как, если вы приходите в первую брачную ночь к молодой жене, и находите в ее постели бывшего. «Ничего, — успокаиваете вы себя, аккуратно прикрывая дверь в спальню, и на цыпочках уходя по коридору, — это только на полгода. До декабря месяца. А то Путин нападёт». Правильнее и честнее было бы назначить Авакова премьером, а Коломойского избрать президентом, и, плюнув на дурацкие условности, навсегда распустить марионеточную Раду, а лучше – избрать Авакова президентом, а Коломойского назначить премьером. Потому что Арсен Борисович реально самый умный и честный в этом пасьянсе, и власть его интересует куда больше, чем деньги.

загрузка...

По словам блогера, мы привыкли выбирать кукол, и с восторгом смотреть новый спектакль в театре марионеток. Выбираем уклонистов в полководцы, и ожидаем скорой победы в затянувшейся войне и смакуем анальные подробности в назначении нового главы министерства здравоохранения.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...