Касьянов: недаром Ульянов называл кино «важнейшим из искусств». Нация выбрала Голобородько, а теперь на пляже сидит Зеленский — Юрий Касьянов, Владимир Зеленский, политика в Украине

32

Касьянов: недаром Ульянов называл кино «важнейшим из искусств». Нация выбрала Голобородько, а теперь на пляже сидит Зеленский
Многие критикуют Владимира Зеленского, но, по сути, ведь не за что его критиковать. Он не обворовал нацию и страну, не просиживал штаны в Верховной Раде, не был министром у Януковича, как его предшественник на президентском посту. Но он и не был участником Майдана, не воевал, не боролся с коррупцией, не был активистом, правозащитником, политиком – ничего такого. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет волонтер, блогер Юрий Касьянов.

Он отмечает, Зеленский был шоуменом, причем очень хорошим шоуменом. И, если бы только в этом качестве Зеленский баллотировался в президенты, то вряд ли бы набрал больше, чем получил «Голос» и его лидер.

загрузка...

Юрий Касьянов пишет, всему виной кино. Недаром вождь мирового пролетариата Ульянов называл кино «важнейшим из искусств». Нация выбрала Голобородько, а теперь на одесском пляже сидит Зеленский с верным Богданом, которого вообще никто никуда не выбирал. Блогер добавляет, чем закончится эта новая история можно сейчас только догадываться, но также как и предыдущая она по сути является мифом, выдумкой, фантазией миллионов украинцев.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...