Касьянов: Конец войне, или не конец — так уже вопрос не стоит. Интересует только цена окончания войны — Юрий Касьянов, Донбасс, война

34

Касьянов: Конец войне, или не конец - так уже вопрос не стоит. Интересует только цена окончания войны
Юрий Касьянов в статье, опубликованной изданием Главред, подчеркнул, что такой вопрос, как конец войне на Донбассе, или нет, уже не стоит. Война, по мнению волонтера, обязательно закончится, и интерес вызывает лишь цена ее завершения, сообщает replyua.net.

Юрий Касьянов считает, что в настоящее время вопрос о том, завершится ли война на Донбассе, или нет, уже не стоит. Война в любом случае закончится. При этом сегодня актуальным является вопрос цены ее завершения. Волонтер убежден, что цену в данном случае назначает точно не Киев. Ее назначают в кремле, но не только. Здесь свои «пять копеек» хотят вставить все — и Дональд Трамп, и Эммануэль Макрон, и Ангела Меркель. Правда, платить по счетам придется в итоге одной лишь Украине.

загрузка...

Касьянов объяснил, что Соединенные Штаты здесь играет в долгую. Трамп давит и на Россию, и на Украину, и на Евросоюз. Президент США сперва делает широкий жест, приглашая РФ присоединиться к «Большой семерке», и одновременно с этим вынуждает Владимира Зеленского занять более сдержанную позицию в переговорах по Донбассу. Трамп просто хочет стать миротворцем, поставив на место Путина, подмяв под себя Зеленского, и заткнув за пояс европейских лидеров.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...