Касьянов: если можно арестовать собственника отеля после пожара, унесшего 9 жизней, то можно арестовать и президента, после погибли 11 солдат — Вадим Черный, пожар в отеле Токио , политика в Украине

17

Касьянов: если можно арестовать собственника отеля после пожара, унесшего 9 жизней, то можно арестовать и президента, после погибли 11 солдат
Сразу после пожара в одесской гостинице «Токио Стар» был задержан владелец заведения предприниматель Вадим Черный. Прокуратура обвиняет именно его, как собственника заведения в гибели 9 человек. Отметим, сразу после резонансного инцидента появилась реакция президента Владимира Зеленского, который пообещал лично проконтролировать, чтобы предприниматель был задержан и понес ответственность согласно букве закона.

Комментируя новость, блогер и военный волонтер Юрий Касьянов отмечает, что он не защищает Вадима Черного, но, все же, если можно арестовать собственника отеля после пожара, унесшего 9 жизней, то, выходит, что, пользуясь такой же логикой, можно арестовать и президента, после того, как погибли 11 солдат во время объявленного им перемирия.

загрузка...

Юрий Касьянов подчеркивает, это будет ещё как справедливо, ведь собственник обычно не занимается оперативным управлением бизнесом, обеспечивая стратегическое планирование и инвестиции, а президент – это политик, чиновник и главнокомандующий в одном лице. Он отвечает абсолютно за всё.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...