«Как это, не обращался?»: Соколова доходчиво напомнила пропагандистам, почему «неожиданно умер» Чуркин — Cоколова, Чуркин, письмо Януковичу

82

«Как это, не обращался?»: Соколова доходчиво напомнила пропагандистам, почему «неожиданно умер» Чуркин
Внезапно скончавшийся 20 февраля постпред РФ при ООН Виталий Чуркин был первым, кто проинформировал о письме сбежавшего в Россию после Майдана экс-президента Виктора Януковича к главе Кремля Владимиру Путину с просьбой ввести войска с Украину. Как передает replyua.net, об этом интересном факте напомнила пропагандистам страны-агрессора, доказывающим, что никакого документа не существовало, украинская журналистка Янина Соколова.

«Ну что, попался, гупик в кимоно (Владимир Соловьев. – ред.)? Как это нигде нет, как это не обращался? А, у тебя ж 2-секундная рыбья память! Ну, я напомню: ваш представитель в ООН Чуркин лично заявил об этом на Совбезе и предоставил обращение Януковича! Но как-то странно получилось: Чуркин вдруг умер, а документ исчез. Как говорится: нет Чуркина – нет проблемы, если чуть-чуть перефразировать вашего «великого» уссатого перед смертью вождя», — отметила она.

загрузка...

Примечательно, что об этом эпизоде Соколова вспомнила после прошедшего экстренного заседания Совбеза ООН, которое посвящалось раздаче паспортов РФ на территории «Л/ДНР», в ходе которого представитель Путина Василий Небензя по-хамски выступил и заявил, что Россия якобы не вмешивается во внутренние дела Украины.


Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...