Кабакаев: больше всего поразило каменное лицо президента Литвы Дали Грибаускайте, она то все понимает — выборы президента, Владимир Зеленский, инаугурация Зеленского

55

Кабакаев: больше всего поразило каменное лицо президента Литвы Дали Грибаускайте, она то все понимает
Как передает replyua.net, известный украинский блогер, общественный активист Семен Кабакаев в своем блоге пишет о том, что он сегодня долго сидел и смотрел на то, что произошло. Больше всего поразило каменное лицо президента Литвы Дали Грибаускайте. Она то хорошо понимает, что ждет теперь Украину и какая угроза теперь для Литвы. В Литве понимают, что безопасность в регионе зависит не только от одной страны, но и от соседей, которые или играют на руку агрессору или идут в цивилизованный мир.

По словам Кабакаева, зато можно было также увидеть радостное лицо Новинского и других регионалов. Сложно пока что сказать, почему они так радуются, возможно уже есть какие-то договоренности или планируют быть, но такая реакция совсем не приносит душевного спокойствия. Заявление Зеленского о роспуске Верховной Рады – это не больше и не меньше, чем пиар, оно не имеет юридического обоснования, но это меньше всего волнует.

загрузка...

Блогер пишет, волнует то, что Зеленский ни слова не сказал, продолжим ли мы движение в ЕС и НАТО, или обратно вернемся в орбиту влияния РФ. Виктор Янукович нам тоже обещал с начала Европу, потом замолчал, что произошло со временем, мы все видели.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...