Иванов: скажу непопулярную вещь, но Аваков – это последняя преграда на пути тотальной узурпации власти Богданом-Портновым — Арсен Аваков, Андрей Богдан, узурпация власти

43

Иванов: скажу непопулярную вещь, но Аваков – это последняя преграда на пути тотальной узурпации власти Богданом-Портновым
С приближением начала работы новой Верховной Рады все чаще звучит тезис о том, что нельзя допустить, чтобы Арсен Аваков остался на занимаемой должности и в новом правительстве. Если даже так, то можно представить себе, что снесли Авакова и смоделировать ситуацию, что же будет дальше. А дальше Богдан с Портновым кроме ГПУ, СБУ, ГБР и судов получат под свой контроль еще и полицию. Абсолютная, насколько это в принципе возможно, власть. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер, журналист Сергей Иванов.

Он отмечает, как бы это странно не звучало, но сегодня именно Аваков с его ведомством – последняя преграда на пути тотальной узурпации власти. Также, как было при Порошенко, нравится это кому или нет. И не имеет значения, какие мотивы или причины обусловливают такое положение вещей – амбиции, властолюбие или еще что. Если это помогает соблюсти баланс в государстве – это хорошо.

загрузка...

По словам Иванова, конечно же вопросы, которые появились и продолжают появляться к полиции, никто не забыл, но все равно сложно себе представить, что будет, если Богдан-Портнов протянут своего министра внутренних дел, то есть получат контроль над полным репрессивным циклом. И те же полицейские, которые сегодня хотя бы кого-то боятся и по крайней мере иногда извиняются под давлением и указу сверху, под человеколюбивым портновским руководством вдохновенно загонят в подполье всех «кастрюлеголовых» и «майданутых» и это, если не говорить о Медведчука, для которого вопрос нейтрализации Авакова имеет статус первоочередного.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...