Историк: такое впечатление, что месседжи об очередной «сдаче Мариуполя» запускают с одного адреса – с Ольгино города Санкт-Петербург — Павел Бондаренко, российская пропаганда, война в Украине

28

Историк: такое впечатление, что месседжи об очередной «сдаче Мариуполя» запускают с одного адреса – с Ольгино города Санкт-Петербург
В сети сейчас идут одни волны «зрады». Вадим Пристайко согласился на «формулу Штайнмаера». Украину сдают. Войска отводят. Сепаратисты наступают. Прочь «Нормандскую зраду!». Такое впечатление, что месседжи об очередной «сдаче Мариуполя» запускают с одного адреса – с дома в историческом районе Ольгино города Санкт-Петербург. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет историк и блогер Павел Бондаренко.

Он отмечает, только о том, что Мариуполь сдает Порошенко волну гнали «ватники», а теперь о том, что Мариуполь сдает Зеленский кричат сторонники прежней власти. А на выходе разницы никакой – расшатывание, деморализация, демонизация, натравливание, создание паники.

загрузка...

Павел Бондаренко напоминает, как в 2016-м гранаты в нацгвардийцев бросали? Тогда это произошло именно через «формулу Штайнмаера» и «Нормандскую зраду». Но тогда «предателями» были Порошенко, Парубий и Турчинов, а сейчас – Зеленский, Разумков и Данилюк. Действующие лица меняются, а представление то же – в пользу Кремля. Ветераны АТО знают. Это, когда противник не слишком интенсивно, но постоянно обстреливает позиции не с целью кого-то убить, а, чтобы не дать отдохнуть, чтобы не спали, чтобы накапливалась усталость и нервное напряжение не спадало. Тогда вы начинаете делать ошибки, а некоторые просто «ломаются», сходят с ума, получают ПТС и тому подобное. Но с передовой можно отвести подразделение в тыл, дать отдохнуть. А вот, когда такой «огонь» ведут против целой страны, тыла просто нет.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...