Историк рассказал, как Сталин, Рузвельт и Черчилль навсегда скрыли кровавую правду о Второй мировой войне — Replyua.net

172

Вчера, 16:03 | Автор: Сергей Кравцев

Историк рассказал, как Сталин, Рузвельт и Черчилль навсегда скрыли кровавую правду о Второй мировой войне
Как информирует Replyua.net, популярный украинский историк и журналист Павел Бондаренко на своей странице в Facebook пишет, тайные закулисные махинации и сговор «Великих держав» во время Второй мировой – это особая грязь и цинизм. Самое глубокое и смердящее место в ней – Тегеранская конференция. Однако не только она одна. Ниточки этих кровавых событий тянутся к Сталину, Рузвельту, Черчиллю. Поэтому они и сговорились в Тегеране, а потом и в Ялте. Поэтому и организовали позорное судилище в Нюрнберге с единственной целью – заткнуть рот свидетелям с немецкой стороны.

загрузка...

По словам историка, то было судилище, которое организовали по принципу «горе побежденным» и вместе с настоящими нацистскими злодеями убрали неудобных свидетелей. Сейчас самое время задуматься, за что Рудольф Гесс получил пожизненное? Официальное обвинение: он хоть и не принимал участие в преступлениях, совершенных нацистами на Востоке, но мог быть осведомлен о них. Так в протокол и вписали. И не посмотрели на то, что Гесс еще в мае 1941 года сдался англичанам. Также многим полезно будет задуматься за что повесили Риббентропа? Уж не за то, что тот «слишком много знал», в том числе о пакте имени его и Молотова, о причинах объявления войны СССР и многим другим делам? Развязывание войны? Во время создания международного военного трибунала был составлен список вопросов, обсуждение которых на процессе было недопустимым. Советские прокуроры обязывались не упоминать «Мюнхенский сговор», а западные союзники – про «Пакт Молотова-Риббентропа».

Бондаренко отмечает, если бы могли, вместе с Риббентропом и Йодлем повесили бы и Гесса, но слишком мало обвинительного материала было. Тогда бывшему заместителю Гитлера по партии и его личному секретарю впаяли пожизненное. Человека, который «слишком много знал» поместили в одиночную камеру тюрьмы Шпандау с запретом на любое общение с внешним миром, даже с родственниками, а в 1987 году, накануне капитуляции СССР в Холодной войне и «переустройстве мира» — тихонько удавили 93-летнего старца. Материалы его допросов и спустя 75 лет после окончания войны хранятся под грифом «Совершенно секретно. Особой важности».


Рудольф Гесс Сталин Вторая мировая война Рузвельт Черчилль преступления


Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...