Историк: официально заявляю – давайте включим воду в Крым, всего лишь при одном «но» — Павел Бондаренко, днепровская вода, оккупация Крыма

28

Историк: официально заявляю – давайте включим воду в Крым, всего лишь при одном «но»
В Крыму не прекращается истерика, оккупанты требуют воду из Днепра пустить на аннексированный полуостров. Основания железобетонные: Днепр начинается в России. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет популярный украинский историк, журналист и блогер Павел Бондаренко.

Он отмечает, не стоит вспоминать, как оккупанты и те, кто им поверил орали в 2014-м «Хоть камни с неба». Нет вопросов, нужно пустить в Крым воду, но выставить всего лишь одно условие. Пусть оккупанты отдадут Украине Москву, Ярославль, Переяславль-Залесский, Владимир-Залесский, Суздаль, Звенигород, Кострому. Основание, конечно же, имеется. Эти города построили киевские князья.

загрузка...

Историк объясняет, Москву, Переяславль-Залесский, Звенигород и Кострому – Юрий Долгорукий; Владимир-Залесский и Суздаль – Владимир Великий; Ярославль – Ярослав Мудрый. «Лично мне эти города не нужны. Если что, мы их в аренду китайцам отдадим, но тут дело принципа. Принципа и логики: если Днепр начинается в России, то Москва, и сама Россия, начинаются в Киеве», – резюмировал Павел Бондаренко.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...