Игра в «политических киборгов» не научила Тимошенко: лидера «Батькивщины» снова в центре скандала — Юлия Тимошенко, политика в Украине, выборы в Украине

75

Игра в «политических киборгов» не научила Тимошенко: лидера «Батькивщины» снова в центре скандала
Юлия Тимошенко так и не поняла, что нельзя играть в «политических киборгов» — плохо заканчивается. Именно поэтому 18 марта кандидат в президенты Тимошенко посетила Славянск, где с помпой под камеры возложила цветы к мемориальной доске депутата Горловского горсовета, Героя Украины Владимира Рыбака, жестоко замученного террористами Беса-Безлера и Стрелкова-Гиркина в апреле 2014 года. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Дмитрий Вовнянко.

По его словам, Юлия Тимошенко красиво рассказала, как «Батькивщина» ценила Рыбака при жизни, и как сейчас заботится о семье Героя Украины. Событие было красочно описано на странице Юлии Тимошенко в Facebook. А дальше – что-то пошло не так. На событие пришел ветеран АТО, который начал громко спрашивать Юлию Тимошенко, почему она пиарится на погибших, в то время как сама она семье депутата Рыбака не помогала никак? Возникла словесная перепалка, в ходе которой Юлия Тимошенко сначала пыталась фронтовика заговорить, а когда увидела, что ветеран ей не верит – назвала его провокатором СБУ.

загрузка...

Блогер отмечает, вчера, 22 марта на своей странице в том же Facebook пост выложила вдова депутата Владимира Рыбака. Читая ее пост, можно почувствовать, как в жилах закипает кровь. Во-первых, вдова запретила Юлии Тимошенко и всей партии «Батькивщина» называть Владимира Рыбака членом «Батькивщины». Неожиданно – на момент гибели Владимир Рыбак уже год как был исключен из «Батькивщины» из-за выступления против внутрипартийной коррупции. Об этом Юлия Тимошенко героически молчала все 5 лет. Во-вторых, Елена Рыбак обвинила помощника Юлии Тимошенко А. Ярошенко во лжи – она сказала, что Ярошенко вывез из Горловки семью Рыбака.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...