Гужва: Понять логику Зеленского можно. Но если бы человек, захвативший заложников в Луцке, выдвинул более сложные требования? — Replyua.net

142

Гужва: Понять логику Зеленского можно. Но если бы человек, захвативший заложников в Луцке, выдвинул более сложные требования?
Игорь Гужва отметил на своей странице в «Фейсбук», что Владимира Зеленского. согласившегося выполнить требование человека, захватившего заложников в Луцке, сейчас многие осуждают. При этом журналист убежден, что осуждение в данном случае справедливое, сообщает Replyua.net.

Ведь завтра любой псих тоже захватит заложников, и захочет поговорить с главой государства о чем-то своем. Впрочем, если говорить по данному конкретному случаю, то здесь понять логику Зеленского можно. Ведь требование, которое выставили президенту, выполнить было очень легко. Никакого криминала в данном случае точно нет. Просто глава государства должен был призывать всех посмотреть один фильм.

загрузка...

Зеленскому не нужно было отпускать на свободу задержанных преступников, нарушать закон, делать что-то унизительное или оскорбительное, или идти на серьезные политические уступки. Поэтому он и согласился. Тем более, что ему пообещали освободить людей. Поэтому логику главы государства действительно можно понять. Но что было бы, если бы человек, захвативший заложников, выдвинул какие-то не так легко выполнимые требования?

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ