Грузия после войны так и не попала под влияние Москвы, и Путина это раздражает — Касьянов — Михаил Касьянов, Владимир Путин, события в Грузии

55

Грузия после войны так и не попала под влияние Москвы, и Путина это раздражает - Касьянов
Михаил Касьянов считает, что Грузия является серьезным раздражающим фактором для Владимира Путина, поскольку после войны 2008 года и смены руководства эта страна так и не попала под влияние Кремля. При этом президент РФ, по мнению оппозиционера, пытается удушением втянуть эту страну в орбиту Москвы, сообщает replyua.net.

Михаил Касьянов убежден, что Грузия продолжает оставаться для Владимира Путина сильным раздражителем, поскольку она так и не попала под влияние кремля после войны 2008 года и смены руководства. Вместе с тем, президент РФ сейчас пытается удушением втянуть эту страну в орбиту Москвы. Кроме того, Путин по-прежнему верит, что в мире купить можно абсолютно все, в том числе, достоинство и свободу.

загрузка...

нынешний хозяин кремля пытается навязать грузинскому обществу симпатию к близким ему самому местным политическим силам. Они обещают, что смогут быстро снять введенные Россией ограничения. Нужно просто понять, насколько выгодно дружить с Москвой, и все. Однако у гражданского общества Грузии язык силы вызывает только лишь отторжение. Кроме того, россиян это тоже начинает раздражать. Поэтому последствия данных шагов российского руководства могут иметь весьма серьезные последствия.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...