Гончаренко: Лукашенко перестал быть президентом Беларуси — он становится диктатором, которого признает только Путин — Replyua.net

16

Гончаренко: Лукашенко перестал быть президентом Беларуси - он становится диктатором, которого признает только Путин
Алексей Гончаренко заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что Александр Лукашенко объявил себя президентом Беларуси на основании сфальсифицированных результатов президентских выборов. По словам народного депутата от партии «Европейская солидарность», это означает, что он уже не является легитимным главой государства, а превращается в диктатора, которого признает только лишь Владимир Путин, сообщает Replyua.net.

Гончаренко добавил, что президентские полномочия, которые Лукашенко получил после выборов, состоявшихся в 2015 году, сегодня истекли. Однако этот человек снова объявил себя главой государства, хотя результаты последних президентских выборов в Беларуси европейские страны не признали. Не признал эти результаты и украинский парламент.

загрузка...

Поэтому в сложившейся ситуации нужно констатировать — Лукашенко узурпировал власть в Беларуси, и он действительно становится диктатором. В этой связи Гончаренко считает, что украинское Министерство иностранных дел обязательно должно озвучить свою четкую позицию по данному вопросу. Киев должен громко и четко заявить об узурпации власти в Беларуси. Сегодня Лукашенко и Путин — это два последних диктатора в Европе.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...