Гай: Я прекрасно помню тот день, когда Зеленский с бумажки обвинял Порошенко в том, о чем он сам и понятия зеленого не имел — Replyua.net

110

Гай: Я прекрасно помню тот день, когда Зеленский с бумажки обвинял Порошенко в том, о чем он сам и понятия зеленого не имел
Мирослав Гай утверждает на своей странице в «Фейсбук», что период президентства Владимира Зеленского мы потом будем изучать как самую масштабную аферу в новейшей истории Украины. Волонтер напомнил — ранее офис генерального прокурора подтвердил то, о чем и так знали все вменяемые люди, сообщает Replyua.net.

Гай объяснил — в ОГПУ пришли к выводу, что вина за иловайскую трагедию лежит исключительно на Российской Федерации. Волонтер подчеркнул, что он прекрасно помнит тот день, когда Владимир Зеленский, зачитывая текст с бумажки, обвинял Петра Порошенко в вещах, о которых он сам и понятия зеленого не имел.

загрузка...

Теперь вот выяснилось, что «Роттердам плюс» — нормальная формула. В произошедшем в Иловайске в августе 2014 года виновата Россия. Свинарчук ни в чем не виноват, а доказательств причастности Порошенко к коррупции так и не нашли. Да, при Зеленском Виктор Медведчук стал самым влиятельным украинским политиком. Все это действительно масштабная афера, которая дорого может стоить государству во время войны — ведь у власти сегодня лжецы, популисты и московиты.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...