Фурса: Коломойский сначала шантажировал власть, теперь – Запад — Игорь Коломойский, Сергей Фурса, политика в Украине

46

Фурса: Коломойский сначала шантажировал власть, теперь – Запад
Олигарх Игорь Коломойский – настоящий профессиональный шантажист. В свое время он долгое время шантажировал украинскую власть тем, что, если не будет лояльного к себе отношения, то «ПриватБанк» ляжет, а он обвинит в этом власть и тогда сидящим на Банковой мало не покажется. Даже против Семьи Януковича это работало. «Легитимный» боялся вступать в открытый конфликт с Коломойским, хоть и знал, что «ПриватБанк» – это самая настоящая пирамида. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет финансист Сергей Фурса.

Он отмечает, под давлением западных кредиторов Украины новая послемайданная власть взялась всерьез за Коломойского, за «ПриватБанк», за всю финансовую систему. Наконец-то был наведен порядок в банковской системе, как того требовал Запад. «ПриватБанк» был национализирован и отобран у Коломойского и его подельников.

загрузка...

Сергей Фурса пишет, теперь в руках Коломойского оказалась «золотая акция» в лице Владимира Зеленского и он снова стал шантажировать, но на этот раз уже не украинскую власть, а Запад. Давая интервью западным СМИ, Коломойский говорит о том, что в Украине возможен дефолт, стоит ему только захотеть и вся страна полетит в тартарары. Но, если Запад даст ему его долю, то никакого дефолта не будет, и Украина останется на плаву.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...