Ехать в Новую Зеландию крайне опасно, расстрелять средь белого дня могут кого угодно – от туриста до мигранта — теракт в Новой Зеландии, Аркадий Бабченко, мигранты в Новой Зеландии

445

Ехать в Новую Зеландию крайне опасно, расстрелять средь белого дня могут кого угодно – от туриста до мигранта
Один из террористов, который расстрелял людей в Новой Зеландии, говорит, что сделал это для того, чтобы показать захватчикам, что земли никогда не станут их землями, наши родные земли будут нашими собственными, и что пока белый человек еще живет, они никогда не будут завоевывать его земли и никогда не заменят коренных жителей. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный блогер Аркадий Бабченко.

Он рассказывает, что его знакомый, который эмигрировал в эти края, говорит, что анимигрантские настроения в Новой Зеландии действительно есть. Зашел, говорит, однажды в бар, там сидит пьяный мужик, маори откуда-то с гор из какого-то совсем дикого затерянного племени, и рассказывает, как они вырежут всех белых ублюдков и освободят, наконец, свои земли. Нам, говорят, плевать, кто вы – туристы, анархисты, националисты, мусульмане, католики, русские, немцы, бельгийцы, потому что они захватили их земли и и вытеснить мигрантов можно только, убив их, всех, под корень.

загрузка...

Аркадий Бабченко отмечает, что поэтому понаехавших в Новой Зеландии действительно не очень любят, но не совсем так, как это представляется этому «коренному белому». Читайте подробности о кровавом теракте в Новой Зеландии: в сети опубликовали видео, на котором убийца в онлайне убивал людей.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ