«Есть у меня один грех на душе»: Садальский сделал сенсационное признание о Федосеевой-Шукшиной — Стас Садальский, Инстаграм, признание

14

«Есть у меня один грех на душе»: Садальский сделал сенсационное признание о Федосеевой-Шукшиной
Российский актер Стас Садальский на своей странице в Instagram опубликовал фото актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной с её мамой, сделанное им в ленинградской квартире в 1995 году.

Как передает replyua.net, Садальский поздравил Шукшину с днем рождения, но в то же время сознался, что однажды допустил ошибку. «Есть у меня один грех на душе – в свое время я познакомил ее с негодяем. Раньше он в программах рассказывал сопливые неправды о том, как я разбил его хрустальное чувство, и он был вынужден жениться на другой. Слушать противно, потому что Лида действительно его любила, а ему нужно было войти через нее в закрытый актерский мир, недоступный для представителей попсы», — написал Садальский, имея в виду продюсера Бари Алибасова. По его словам, Алибасов называл это халявной засветкой, и если кто-то когда-нибудь будет о нём вспоминать, то Алибасов будет ассоциироваться не со своей группой, а с фамилией Шукшина. Пользователи прокомментировали его пост.

загрузка...

«Ну там такая любовь у них или опять враньё, просто «пиарились»?», «А она тоже не особо против была. Все они стали нам «знакомы» из-за Василия Шукшина», «Алибасов очень красиво ухаживал! В день знакомства подарил шубу! И дул в уши! Ну какая устоит? Она была ещё не старой женщиной!», — написали подписчики.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...