Если Навальный выживет, и решит вернуться в Россию, гебня его непременно добьет — мнение — Replyua.net

103

Если Навальный выживет, и решит вернуться в Россию, гебня его непременно добьет - мнение
Андрей Головачев, размышляя на своей странице в «Фейсбук» о том, кто мог отравить Алексея Навального, подчеркнул, что сегодня реальная власть в Российской Федерации принадлежит силовым структурам. При этом политический обозреватель добавил, что среди силовиков на самом деле нет никакого единства, и условно их можно разделить на две основные группы — прагматики и ястребы, сообщает Replyua.net.

Первая группа — это те, кто понимает, что выстроенный Владимиром Путиным режим тупиковый. Никаких перспектив у этого режима на самом деле нет, и эта группа российских силовиков готова списать кремлевскую крысу. Одновременно с этим они готовы возглавить движение в сторону перемен, которое формально может возглавить Навальный, или кто-то другой. Главная задача прагматиков — вписаться в систему новой власти, и сохранить свои активы.

загрузка...

Вторая группа силовиков — ястребы. Эти люди готовы отстреливаться до конца. Они, не моргнув глазом, утопят страну в крови, сражаясь за собственную власть. Нет никаких сомнений, что Навального отравили именно ястребы. По словам Головачева, если Алексей выживет, и решит вернуться в Россию, то гебня его непременно добьет.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...