Эксперт: проживаем один в один 17 год. Только пока никого в концлагерь не сажают — Тарас Загородний

294

Эксперт: проживаем один в один 17 год. Только пока никого в концлагерь не сажают
Если парламент перестает быть местом для дискуссий и местом может и жестких, но пикировок оппонентов, то политика начинает выплескиваться на улицы. Это ведет к непредсказуемым последствиям. Доказано 17 годом. Тогда гонка за простыми решениями привела к очень плохим результатам. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический эксперт Тарас Загородний.

Он отмечает, ситуация вокруг высказывания Ирины Геращенко – это полное воплощение в жизнь «Никогда не отдавай свободу в обмен на хлеб. Хлеб тоже отберут». Думать надо было, когда фракции меньшинства в порыве дешевого популизма голосовали за отмену депутатской неприкосновенности в обмен на эфемерное обещание «не будете нести ответственности за высказывания в парламенте», что гарантированно Конституцией. Вот теперь видим: рот уже затыкают. Также, как и оппозиционерам внутри «Слуг народа». И что в результате получили в результате этой выходки? Все дивиденды получил Зеленский.

загрузка...

По словам эксперта, тоже самое касается и тех, кто кричит «как классно, что их к ногтю прижали». Прозрение наступит, когда рвать будет «налоговая саранча» и вокруг будет толпа стукачей, которая будет стучать этой же налоговой, что у тебя появилось, что-то лучше, чем у стукача. Один в один 17 год. Только пока никого к концлагерь не сажают. Когда кинуться за защитой к тем же депутатам, то, окажетcя, что некому защищать, потому что всем рты позатыкали.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ