Эйдман: У России с ее вымирающим населением и рахитичной экономикой есть только два пути — стать придатком Китая или частью Запада — Replyua.net

25

Эйдман: У России с ее вымирающим населением и рахитичной экономикой есть только два пути - стать придатком Китая или частью Запада
Игорь Эйдман заявил на своей странице в «Фейсбук», что граница между Беларусью и Польшей может стать линией, разделяющей Запад и глобальный Китай. По словам российского политолога, Россия с ее вымирающим населением и рахитичной экономикой просто не может играть на мировой арене самостоятельную роль, сообщает Replyua.net.

Эйдман убежден, что у РФ в сложившейся ситуации есть всего лишь два варианта. Первый — стать придатком Китая, второй — превратиться в часть Запада. В первой половине 90-х годов, когда МИД РФ возглавлял Андрей Козырев, Россия пробовала стать частью западного мира. Но после того как правительство РФ возглавил Евгений Примаков, РФ начала идти по своему, «особому» пути.

загрузка...

Проблема в том, что такого пути просто не существует. Сейчас в мире есть только лишь два реальных игрока — Запад, включая Южную Корею и Японию, и глобальный Китай (вместе со своими сателлитами). Попытка Владимира Путина помериться силами с Соединенными Штатами и с европейским союзом закончится тем, что Россия станет полуколонией Китая. Беларусь, кстати, ожидает такая же судьба — если она, конечно, не сможет освободиться от собственного сбрендившего сатрапа и его сюзерена, засевшего в Кремле.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...