Доник: Хочу спросить поддержавших Шабунина — кто из вас поддержал семьи погибших украинских военных? — Replyua.net

152

Доник: Хочу спросить поддержавших Шабунина - кто из вас поддержал семьи погибших украинских военных?
Роман Доник отметил на своей странице в «Фейсбук», что люди выбирают разные профессии. По словам волонтера, один, например, решил с оружием в руках защищать свою страну от агрессора, второй — за гранты набрасывается на власть воюющего государства, лоббируя чужие интересы под прикрытием борьбы с коррупцией, сообщает Replyua.net.

Причем, этот второй упорно избегает называть происходящее войной. Человеку, защищающему Украину от российской агрессии, государство платит зарплату, страхует жизнь, и предоставляет определенные льготы. Если он погибает, государство его хоронит, выплачивает семье страховку, а детям какие-то призрачные льготы. Тот, который борется с коррупцией, зарабатывает раз в 5 больше. Его работодатель — некие международные структуры, поэтому заботится о себе приходиться самому. Работодатель солдата — государство, которое он защищает.

загрузка...

Это самое государство в лице Зеленского и Хомчака сливает своих солдат — недавно как раз был такой случай. При этом у борца с коррупцией загорелся дом, и ему вдруг государство решило оказать поддержку. Расследование еще не началось, а Зеленский уже обвинил общество, тогда как сердобольные поддержали сбор средств, начатый Шабуниным, чтобы помочь себе. Вопрос к тому, кто решил его поддержать — кто из вас поддержал семьи погибших украинских военных?

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ