Для тех, кто любит вкусно покушать: подборка пп-завтраков, от которых невозможно отказаться — Куриная грудка в сливочно-грибном соусе, Фаршированный перец, ПП-еда

287

Для тех, кто любит вкусно покушать: подборка пп-завтраков, от которых невозможно отказаться
А вы уже знаете, с какой еды завтра начнется ваш день? Опять овсянка и бутерброд с чаем? Мы расскажем, как зарядится энергией на весь, побаловав себя вкусной едой после пробуждения, пишет replyua.net.

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе!
Ингредиенты:
Куриная грудка-3 больших
Шампиньоны 250 гр
Луковица
200 мл сливок 10-20%
1 чл рисовой муки (можно обычную)
Соль, перец по вкусу
1 большой зубчик чеснока
Приготовление:
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая, добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится. Ну, а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим соусом и наслаждаемся!

загрузка...

Перцы фаршированные
Ингредиенты:
Перец — 4 -5 шт.
Рис — 0,5 стакана⠀
Грибы свежие — 300 г⠀
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 50-70 г⠀
Помидоры- 2-3 шт.⠀
Лавровый лист — 1-2 шт
Чеснок — 4 зубчика
Итальянские травы, зира, тимьян, черный перец

1.Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. В это время грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками и спустя 5-10 минут добавить к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 10. В конце добавить мелко порезанные помидоры.⠀
2. Далее рис хорошо промыть и проварить до готовности.
3. Перцы помыть, очистить от семенной коробочки.
4. В большую миску выложить рис, морковь с луком и тушеными грибами и помидорами, добавить черный перец, чеснок, немного воды, итальянские травы и все перемешать. Начинка для перцев готова.
5. Все перцы нафаршировать, не слишком плотно, оставив около 5 миллиметров сверху.⠀
6. Фаршированный перец сложить в форму вертикально. Можно немного посыпать сыром.
7. Поставить в духовку на 25- 30 минут. Чтобы вкусы соединились.

Сырные блинчики с зеленью
Ингредиенты:
2 яйца
200 мл молока 2, 5%
40 гр, рисовой муки
30 гр. сыр маложирный
свежий укроп
1 ч. л-сухого укропа
Сухой чеснок
Чёрный перец
Соль
Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить.
Все смешать и жарить на сухой (смазать каплей масла) а/п сковороде!

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ